Welcome to GHG - Unsere Austauschschüler aus Dalton/USA sind endlich da!

Am 29.05.2016 war es nach vielen Monaten der Vorbereitung endlich soweit - auf dem Flughafen Leipzig empfingen wir unsere amerikanischen Austauschschüler aus Dalton/ USA. Die Müdigkeit nach der langen Anreise war sofort verschwunden und schon auf der Fahrt nach Wernigerode wurde viel erzählt. Die Gastfamilien hatten auf dem Schulhof alles für einen liebevollen Empfang vorbereitet und nach einem ausgiebigen Mahl ging es in die Gastfamilien. Am Montag wurden Schule und die Stadt Wernigerode erkundet, am Dienstag ging es ins Kino und am Mittwoch trotzten wir dem Wetter und wanderten auf den Brocken. Bogenschießen ist eine Sportart, die wir am Donnerstag ausprobierten. Und am Unterricht haben unsere Austauschschüler natürlich regelmäßig teilgenommen. Einige Klassen wie die Klasse 10b, die Klassen 6b und 7b sowie der Englischkurs Klasse 11 haben sich etwas besonderes für die Schüler von der Dalton High School einfallen lassen.