Barcelona

barcelona

¡Viva Barcelona!
Elf Schülerinnen und Schüler der Spanischklasse des Gerhart-Hauptmann-Gymnasiums verbrachten fünf erlebnisreiche Tage in Barcelona. Unter der Leitung ihrer Spanischlehrerin Frau Domsgen und der Begleitung von Frau Brunotte sahen sie nicht nur die üblichen touristischen Attraktionen (Sagrada familia, Parque Guell, Ramblas, Camp Nou u.a.), sondern nahmen auch am Schulgeschehen der Escuela suiza teil und lernten überdies das Leben in der deutsch-evangelischen Gemeinde kennen. Einen besonderen Höhepunkt bildete die fuente mágica, ein gewaltiges Wasserspektakel mit Lichteffekten und Musik, das unserem Picknick einen unvergesslichen Rahmen bot. Durch die tatkräftige Unterstützung der Eltern, Großeltern, der Vereinigten Volksbank eG und der Harzsparkasse ist die Reise für alle zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden.
Zum Sponsorentreff
Spanisch am GHG