G'day Christine

Gday Christine

Für die kommenden zehn Wochen begrüßt die Klasse 10a eine Austauschschülerin in ihren Reihen. Christine kommt aus Melbourne in Australien und ist Gast in der Familie von Paulina aus der 10a, die im Gegenzug am Ende des Schuljahres ebenfalls für zehn Wochen nach Australien gehen wird. Organisiert wird dieser Austausch durch die ehrenamtliche Organisation GDANSA, auf die Paulina im Internet aufmerksam wurde.

Christine, die in Australien eine Privatschule besucht, hat sich gezielt für Deutschland entschieden, da sie nach eigenen Informationen sehr interessiert an deutscher Wissenschaft, Kultur und Geschichte ist. Außerdem hofft sie natürlich ihre Deutschkenntnisse ausbauen zu können und freut sich darauf das erste Mal die Bekanntschaft mit Schnee zu machen.