Leichtathletensportfest des Harz – Gebirgslauf Vereins

Am 15.2.2014 nahmen unsere Leichtathleten am Hallensportfest des Harz – Gebirgslauf Vereins teil. Viele Schulen aus Wernigerode und der Umgebung waren am Start. In spannenden Wettkämpfen im Sprint, Dreierhop, Hochsprung und Rundenlauf konnten unsere Schüler zahlreiche Podestplatzierungen erreichen. Emotionaler Höhepunkt für Sportler und Zuschauer waren wieder die Staffelläufe. Beim Laufen für das Team wuchs so mancher über sich hinaus. Belohnt wurden unsere Staffelläufer mit ersten und zweiten Plätzen.Leichtatleten2014

An dieser Stelle soll hiermit noch einmal ein herzliches Dankeschön an alle begleitenden und mitfiebernden Eltern für einen langen Samstagvormittag gehen. Und ein besonderes Danke natürlich an unsere Sportler:
Anneli Reulecke, Finja Volkmann, Emma Henze, Janika Willingmann, Justus Rau, Finn Volkmann, Joan Bothe, Louisa Josephine Friedrichson, Angelina Straub, Amelie Dellert, Tim Hahnemann, Richard Pinno, Moritz Mittenzwei, Jeremy Scheffner, Jannis Grimmecke, Lea Marie Brandenburger, Christin Helmstedt und Roald Olbrich.