Was für ein Herbstanfang

Wie jedes Jahr feierten die Schüler und Lehrer des Gerhart-Hauptmann.Gymnasiums den ,,Tanz in den Herbst “.Dieses Jahr fiel dieses Ereignis auf einen Donnerstag , den 17.10.2013.

Tanz in den Herbst2013

Die elften Klassen bereiteten, wie auch die Jahre davor, dieses Fest für die Großen und Kleinen unterhaltsam vor. Mit Tanz und Spiel war jedermann spaßig und fröhlich dabei und natürlich war für Essen und Trinken auch gesorgt. Richtig laut wurde es erst spät am Abend, als die elften Klassen mit ihrem einstudierten Tanz, die Tanzfläche erst richtig eröffneten .Mit moderner Musik konnte jeder gut mit einstimmen, mitsingen und tanzen .Gegen 23.00 Uhr endete der Tanz in den Herbst auch für die Ältesten und die elften Klassen räumten alles wieder auf .Am nächsten Tag ging der Schulalltag etwas müde weiter und im nächsten Jahr kommen sicherlich wieder viele erneut zum ,,Tanz in den Herbst “.

Ella Wachter und Maria Neubauer