RBS Logo

moodle 01 Login
 Moodle am GHG

Was ist aus Euch geworden?!

480 Jahre GHG

logo480guss klein

Projekttag und Schnupperkurs SPANISCH

Am Donnerstag, dem 31.1 haben die Schülerinnen und Schüler der Spanisch-Kurse 11/12 einen Projekttag veranstaltet, an dem sie mehrere Projekte vorbereitet haben. Die Schülerinnen und Schüler der 11. Klasse bereiteten Konzepte für den am Montag, dem 18. 2 beginnenden Schnupperkurs vor. Hierbei wurden sie von den erfahrenen Schülerinnen der 12. Klasse unterstützt.

Diese kreierten im Anschluss daran einen spanischen Song, der am Talentefest dargeboten werden soll.

Zum Abschluss bereiteten alle gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü vor, das von allen sehr genossen wurde.

IMG 0848

IMG 0856

Ob sich der Aufwand gelohnt hat? Überzeugt euch selbst bei den Spanischkursen und beim Talentefest.

Spanischschnupperkurs findet je um 19 Uhr im Saal der Johannis-Gemeinde (Pfarrstraße 24) statt, für alle, die Lust und Interesse an der spanischen Sprache haben:

• Montag, den 18. 2

• Montag, den 25. 2

• Mittwoch, den 27. 2

• Talentefest im KiK am 4. 4 ab 9 Uhr

(Leonie Eisebitt/ Kl. 11)