RBS Logo

moodle 01 Login
 Moodle am GHG

Was ist aus Euch geworden?!

480 Jahre GHG

logo480guss klein

ACHTUNG - Schülerbeförderung im Linienverkehr

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Hinweise bzgl. der Schülerbeförderung. Wie Sie sicher bereits der Presse entnommen haben, hat der Landrat auch auf Grund der zahlreichen Hinweise zu der Einbeziehung der das Inkraftsetzen des neuen Fahrplanes zum 10.12.2017 vorerst zurückgenommen.
Es gilt nun auch unter Beachtung der vielen Hinweise und Einwände seitens der Elternschaft der Kommunalpolitik und der Schulen entsprechende Nachbesserungen vorzunehmen. Dies erfolgt, wie auch die Erstellung des bisherigen Fahrplanes, unter Federführung des Fachbereiches Strategie und Steuerung des Landkreises Harz in enger Zusammenarbeit mit den Verkehrsbetrieben und der Schulverwaltung. Die Basis dafür wird aber auch hierbei der durch den Kreistag beschlossene Nahverkehrsplan sein.
Die Schulen werden so schnell wie möglich über den Fortgang der Überarbeitung der Fahrpläne informiert.

Kramer
(im Original gezeichnet)