Sieg im Regionalfinale von JtfO Basketball

BB JtfO 1 2017 3

Mit einem Aufgebot von vier Mannschaften reisten Schüler und Betreuer des GHG am 25.1.2017 nach Merseburg zum Regionalfinale JtfO im Basketball. In spannenden Spielen wurde um die Qualifikation für das Landesfinale Sachsen-Anhalts gekämpft. Dabei erreichten die Jungen der WK IV einen tollen 2. Platz, während die Jungen der WK III und WK II jeweils einen 3. Platz in ihren Altersklassen belegten. Besonders erfolgreich schnitten die Mädchen der WK IV ab: sie erzielten einen Sieg in ihrer Wettkampfklasse!

Und damit haben Emmi Zablinski, Lisa Neubert, Maria Hölzner, Amy Dunkel, Emilie Mattke, Anna Wagenknecht und Ester Schließburg den Einzug in das Landesfinale Sachsen-Anhalts geschafft und werden dort erneut um ein gutes Ergebnis kämpfen.