A, B, C, D – Fasching am GHG

CIMG2278CIMG2279

Am 28.01.2016 fand in der Aula des Raabe Gebäudes unsere diesjährige Faschingsveranstaltung statt. Die Themen in diesem  Jahr waren Anime, Barbie, Cartoon und Disney. Durch die gute Vorbereitung der 11.Klassen war die Stimmung von Anfang an ausgezeichnet. Kleine Spieleinlagen,  tolle Kostüme und vor allem als unsere Lehrer den Schülern eine „kleine Tanzeinlage“ als“ Star Wars Krieger“  präsentierten, machten die Veranstaltung zu einem Höhepunkt am Ende des 1.Halbjahres. Selbstverständlich wurde auch für tolle Musik gesorgt, die die ganze Party ergänzte. Für das leibliche Wohl sorgte man mit Sandwiches, Waffeln, Kuchen und etwas zu trinken. Außerdem konnten alle ihr Glück in der Tombola versuchen. Zur Auswahl standen viele tolle Preise. Im Großen und Ganzen war es eine gelungene und gut besuchte Faschingsfeier, die hoffentlich auch im nächsten Jahr unseren jetzigen 10.Klassen so gelingen wird. Nochmal ein großes Lob und ein Danke an die 11.Klassen für die Vorbereitung.

Dominique Maeter Klasse 9c
Gerhart-Hauptmann- Gymnasium Wernigerode