Letzte freie Plätze für beliebten Mathematikkurs zur Abitur- und Studienvorbereitung

„Fit 4 Abi&Study“ vom 01. bis 04. Februar 2016 an der Hochschule Harz

In der ersten Woche der Winterferien fördert die Hochschule Harz wieder junge Rechenkünstler und hilft jenen, denen Mathematik nicht so leicht fällt. „Fit 4 Abi&Study“ bietet allen Schülerinnen und Schülern der Abiturjahrgänge die Möglichkeit, sich im Rahmen eines viertägigen Intensivkurses in Mathematik vom 01. bis 04. Februar 2016 optimal auf den Schulabschluss und das Studium vorzubereiten. Die Teilnahmegebühr beträgt 40 Euro. Bei Bedarf kann zudem die Unterbringung in der campusnahen Jugendherberge arrangiert werden.

Anmeldeschluss für „Fit 4 Abi&Study“ 2016 ist der 30. November 2015. Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular sind stets aktuell abrufbar unter https://www.hs-harz.de/fit4abistudy/. Für individuelle Fragen steht Cornelius Hupe von der Studienberatung unter Tel. 03943 658 108 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gern zur Verfügung.