Tanz dich in den Herbst

herbstball15 1

Wie jedes Jahr fand am 15.10.2015 der alljährliche “Tanz in den Herbst” am Gerhart - Hauptmann-Gymnasium statt. So wie bereits viele Jahre zuvor bereiteten die elften Klassen dieses  Event für die Schüler und Lehrer vor. Mit vielen unterhaltsamen Spielen wurde der Beginn des Abends für die „Kleinen“ ausgefüllt. Nachdem die 5. und 6. Klassen nach der Wahl des Ballkönigs und der Ballkönigin um 20 Uhr gehen mussten und ein kurzer DJ-Wechsel stattfand, war die Stimmung etwas am Boden, da die Musik nicht jedem so gut gefiel. Nachdem die Aula nach und nach leerer wurde, wurde kurze Zeit später gehandelt und Musik gespielt, die den Schülern “besser” gefiel. So füllte sich die Aula wieder und die Stimmung wurde zum Ende hin immer besser. Gegen  22:30 Uhr war dann die Veranstaltung zu Ende und die 11.Klassen mussten das Gebäude der Raabe-Schule wieder von ihren tollen Dekorationen „befreien“.

Lara Langer Gerhart-Hauptmann-Gymnasium Klasse 9a

herbstball15 2herbstball15 3